幸福SHOPPRODUCTS LIST

產品分類

四王二后招牌太陽餅

養生與美味兼具

【四王二后招牌太陽餅】
為本公司獨家研發銷售四大天王、二大天后招牌太陽餅,每一口都是天然的美味~
 

產品說明

 

◎黑芝麻醬太陽餅:自行烘焙研磨成醬,無添加人工化學香精。
◎黃金太陽餅:澳洲進口天然「鬱金香粉」〈薑黃粉〉及本土產黃皮黃肉、香味濃郁的台農57號地瓜製做。
◎幸福太陽圓(香草莢太陽餅):馬達加斯加天然A-Plus級香草莢,搭配鮮奶麥芽糖餡。
◎綠茶太陽餅:採用台灣產綠茶研磨成粉製作,是會回甘的太陽餅~
◎玫瑰圓(玫瑰蜜釀太陽餅):玫瑰蜜釀多酚太陽餅,台灣有機玫瑰,經純蜜釀製成玫瑰蜜釀後製成麥芽糖餡,口口都是天然浪漫的芬芳~
◎杏仁太陽餅:選用「甜南杏」,原豆自製烘培研磨成粉,無添加人工化學香精純天然,不刺鼻,杏仁的獨特風味全包裹在太陽餅中,定令您驚艷、讚不絕口!

●保存期限:可存放50日。
●保存方法:請放置陰涼乾燥處,嚴禁高溫或日光直射。
※本公司產品皆手工製作,商品以實體為主,相同產品之外觀有些許差異,但不影響風味,請安心食用。

※響應環保,紙編提籃禮盒、雙層禮盒無提供紙袋,外盒有提繩(提把)可提拿。
※拍攝產品實燈光及個人螢幕顯示可能有色差,實品以實體為準。