幸福SHOPPRODUCTS LIST

產品分類

粽意A

端午應景新意,獨家限定特製三角酥,以三角形為創意呈現,代替粽子作為端午賀禮~

端午三角香妃酥有三種口味:肉酥、椰奶、蒜香

●粽意A內容:
◎縷空小盒:端午三角香妃酥鹹、甜口味各4
◎桃紅采蝶盒:四王二后太陽餅各1

產品說明

●四王二后招牌太陽餅

奶素
主要成份:麵粉、奶油、糖、自製特色麥芽糖餡
每份重量:50公克±10%

為本公司獨家研發銷售四大天王、二大天后招牌太陽餅,每一口都是天然的美味~
◎黑芝麻醬太陽餅:自行烘焙研磨成醬,無添加人工化學香精。
◎黃金太陽餅:澳洲進口天然「鬱金香粉」〈薑黃粉〉及本土產黃皮黃肉、香味濃郁的台農57號地瓜製做。
◎幸福太陽圓(香草莢太陽餅):馬達加斯加天然A-Plus級香草莢,搭配鮮奶麥芽糖餡。
◎綠茶太陽餅:採用台灣產綠茶研磨成粉製作,是會回甘的太陽餅~
◎玫瑰圓(玫瑰蜜釀太陽餅):玫瑰蜜釀多酚太陽餅,台灣有機玫瑰,經純蜜釀製成玫瑰蜜釀後製成麥芽糖餡,口口都是天然浪漫的芬芳~
◎杏仁太陽餅:選用「甜南杏」,原豆自製烘培研磨成粉,無添加人工化學香精純天然,不刺鼻,杏仁的獨特風味全包裹在太陽餅中,定令您驚艷、讚不絕口!

●鹹香妃酥:外皮是多層次的酥皮,上有一層芝麻,內在是新鮮材料製成高級精緻的肉鬆餡。

主要成份:麵粉、奶油、糖、油蔥酥、豆沙、豬肉酥、芝麻
每份重量:40公克±10%
●甜香妃酥:多層次的酥皮,外上了一層的椰子粉,內餡是清香椰子末及奶酥。
奶素
主要成份:麵粉、奶油、糖、椰子粉、奶酥、豆沙
每份重量:40公克±10%

※保存期限:太陽餅類可保存50日。其他餅類保鮮袋未拆可保存50日。保鮮袋包裝產品拆封後請於3日內食用完畢。
※保存方法:無須冷藏,請放置陰涼乾燥處,嚴禁高溫或日光直射。
※本公司產品皆手工製作,商品以實體為主,相同產品之外觀有些許差異,但不影響風味,請安心食用。
※手工紙編提籃禮盒之裝飾布共有數款,因節慶出貨量大,訂購30盒以下,無法指定圖樣款式,如有特殊需求請至門市現場選購,敬請見諒。
網路訂購滿30盒以上可指定一款,以此類推,請在備註中註明。

※響應環保,紙編提籃禮盒、雙層鐵馬禮盒、單層鐵馬禮盒、平裝禮盒(幸福圓提盒)、繽紛凍蛋糕禮盒均無提供紙袋,外盒有提繩(提把)可提拿,如需手提紙袋請在備註中說明數量。擔露禮盒、福祿喜樂中國風禮盒有附中國風提袋。
如另需紙袋可加購。
◎加購紙提袋網址:https://www.happycircle.com.tw/shop.php?CNo=95